Author Topic: Оборудование для автомойки самообслуживания  (Read 45 times)

ilegilab

  • Новичок
  • *
  • Posts: 1
    • ICQ Messenger - 554065085
    • View Profile
    • https://www.sammoy.ru

Весь чаще вместо обычных моек стали казаться мойки самообсуживания. Некоторый уже наверняка успели опробовать который это такое, а многим снова предстоит узнать. Следовательно, что такое мойка самообслуживания. Это мойка, где машину вы моете сами без помощи мойщиков. Воззрение действия будущий, вы загоняете машину в бокс, покупаете в атомате иначе у кассира жетоны на мойку alias просто вставляете купюры в сам моечный автомат и из моечного пистолета начинает дождь вода около напором. Всегда казалось бы просто мой разумеется выше, однако на самом деле не так однако просто. У всех существющих моек самообслуживания имеется маломальски режимов и отдельный режим должен Мойка самообслуживания как пользоваться использовать, воеже машину помыть относительно чисто. Использование одного режима чуть частично смоет лужа и быть высыхании приведет к разводом, инструмент будет казаться все равно грязно. Сообразно задумке производителей подобных моечных комплексов на помыв машины должно доконать в среднем 10 минут. А усредненная стоимость по Москве составляет 50 рублей после 2-3 минуты. Таким образом мы получаем, который помыть машину среднего размера будет цениться около 200 рублей. Около этом впоследствии мойки скорее всего вы будете в грязевую крапинку, потому что как ни крути, но в какой-то момент из перед струи вылетет пятно в вашу сторону. Кроме в зимний промежуток орудие скорее всего залпом же покроется коркой льда и помыть ее вконец нормально не получится.

Точки, где можно сам помыть машину, все чаще появляются вдоль дорог. Довольно «накормить» кукла парой купюр – и автовладельцу предоставляется простор действий. Вот только не у каждого получается навести идеальную чистоту. Почему?
Главное — инструкции
Казалось бы, потребно только чуть помыть машину, что в этом сложного? Все если упражняться это, основываясь на интуиции, следствие не завсегда оправдает ожидания. Следовательно нужно четко сопровождать инструкции.
Наподобие узаконение, автомойка предоставляет из себя коллекция из пяти (цифра может незначительно варьироваться) опций. Два вида моек – предварительная и основная, – затем ополаскивание, покрытие воском и, едва, сияние и сушка.
Нередко встречается «фишка» – помывка дисков. Ее качество в том, сколько специальной жидкостью невозможно попадать для лакокрасочное покрытие автомобиля. На этот лик мойки, по задумке создателей, надо уйти максимум 15 секунд.
Словно только автомат «проглотил» купюры, дозволительно брать пистолет и выбирать нужную опцию.
Предварительная мойка
Ее главная теорема – увлажнить грязь, только сделать это мягко, дабы не портить лакокрасочное покрытие. Ради достижения лучшего результата поливать автомобиль должен равномерно, начиная сверху.
Не стоит стараться моментально смыть полный грязевой налет. Ведь задача химических элементов, находящихся в жидкости, будто мы помним, просто размягчить ее.
На предварительную мойку отводят 40-50 секунд.
Основная мойка

Тогда всетаки понятно. Орудуя пистолетом с горячей водой и пеной, надо смыть плоды предыдущей мойки. Сообразно идее, для наведения чистоты достаточно двух минут. Дабы следствие был хорошим, надо сначала омыть бока машины, кроме «нос» и «корму», а потом – все остальное.
Ополаскивание
Эта опция необходима для устранения оставшейся пены. Ради этого хватит и минуты, потому который ополаскивание – не завершающий остановка мойки.
Смывание происходит не обычной водой, а «дистиллятом», полученным в результате особой фильтрации.
Воск
Покрытие воском убережет автомобиль через пыли, грязи и всевозможных химических реагентов. Для процедуру отведено 60 секунд.
Сияние и сушка
Финальный остановка водных процедур – единодержавно из самых важных. Выбрав эту опцию, автомобиль дозволительно окатить напором деминерализованной воды, в которой содержатся вещества, «специализирующиеся» на быстром высыхании поверхностей. Беспричинно который, любовно протирать тряпочкой «стального коня» не нужно.
«Волшебные» вещества не всего защищают лакокрасочное покрытие автомобиля, однако и придают ему блеск. Для процедуры отведено точный 2 минуты.
Когда четко следовать инструкции, то затем мойки автомобиль довольно абсолютно чистым и блестящим. Однако некоторый автовладельцы пренебрегают правилами, останавливаясь всего для режимах «основная мойка» и «ополаскивание». А воском практически никто не пользуется. Из-за этого автомобиль сохнет значительно дольше, а пачкается, навыворот, в разы быстрее.